元旦假期臨近,就地過節亦有好去處。寶晶宮國際旅游度假區被譽為“廣東的山水桂林”,是典型的“喀斯特地貌”,石灰巖經億萬年的風化浸蝕,形成了千峰環立,一水環抱,洞奇石美的獨特景觀。這里遠離城市喧囂、負氧離子含量豐富;環境幽美雅靜、碧波萬傾、茂林修竹、白鷺成群,園區沉浸于大自然之中。

  深秋初冬時節的寶晶宮楓林相間,500多株樹齡50年以上的楓樹,散落在度假區。樹葉開始褪去層層翠綠,大片的綠映夾著紅、黃二色,與藍天、怪石、奇山、湖泊相映成趣。每年的11月下旬-1月下旬,正是寶晶宮楓葉的最佳觀賞時段。紅楓嬌艷似火,艷麗非凡,隨手拍的每一幀都是大片,讓人賞心悅目。

  近年寶晶宮不斷優化旅游度假產品結構,目前寶晶宮種類豐富的游玩項目,可滿足各年齡層次的游玩需求。游客可以在此觀賞美麗的湖景日出,領略特色喀斯特地貌的山水融合,如電影般的大片外景風光;入住五星湖景天鵝湖酒店、特色船塢、汽車營地;體驗湖泊釣魚、天鵝湖游船、特色溫泉休閑項目,挑戰世界記錄飛龍蹦極、天宮玻璃橋、叢林飛車項目;游覽億年溶洞世界地質奇觀,觀賞世界最大的石鐘乳“龍骨塔”,豐富的旅游配套資源讓人流連忘返。

  元旦期間,寶晶宮推出蹦極挑戰賽活動,屆時參與微信朋友圈積贊活動,滿88個贊,可享蹦極五折特惠折扣;并且在2021年12月30日,游客參與朋友圈積贊活動,滿58個贊,可免費入園。

  為全面保障游客的出行安全,寶晶宮高度重視疫情防控和安全生產。在度假區內嚴格落實“限量、預約、錯峰”要求,對入場的每位游客進行體溫測量,健康碼、行程碼排查,并提醒游客全程帶好口罩,系列檢查后合格的游客方可購票進入,從源頭上保障景區內每一位游客的安全。