揭露消費陷阱,爆料投訴!黑貓投訴廣東站守護廣東人的消費權益。上黑貓,每天都是315!投訴請戳:【點擊投訴】

  5月13日,一網友在黑貓投訴廣東站投訴,5月10日用花唄付款金額為2980元的教育碩士專業課二定向課(網課)更新速度太慢,一個月才更新兩節課,她要求全額退款。凱程教育表示,開課后不支持退換,但學生可以自行轉讓。

開課后不支持退換課程,學生可自行轉讓開課后不支持退換課程,學生可自行轉讓
凱程教育官網截圖凱程教育官網截圖

  網友補充說:“付款前并未被告知網課更新頻率不固定?!睂Υ?,黑貓投訴廣東站工作人員致電凱程教育客服,對方表示,網課授課內容來自本專業的師兄師姐,他們錄課后會將視頻傳至凱程教育平臺,但每位師兄師姐的錄課效率不一樣,則更新頻率不一。截止5月13日15時,凱程教育尚未在黑貓投訴廣東站作出回復,后續進展,我們將持續關注。點擊查看投訴詳情

 ?。庳熉暶鳎何恼聝热輥碓从凇昂谪埻对V”平臺用戶提交的投訴內容,僅代表投訴者本人,不代表新浪立場。)