8月7日,由馬可波羅瓷磚與新浪廣東桔子公益主辦的2021年“大暑有大愛”致敬高溫工作者行動在潭村分會場舉行。本次活動中,馬可波羅瓷磚積極響應,共籌集了百余份清涼物資贈予堅守在一線的高溫工作者。馬可波羅瓷磚事業四部總經理秦瑞福、馬可波羅瓷磚廣州分公司總經理張勇、馬可波羅瓷磚慈善基金秘書長李軍林以及新浪廣東副總編輯王曉欣出席本次活動。廣州市越秀區匯善愛社會工作服務中心對本次活動給予了大力支持。

“大暑有大愛”致敬高溫工作者捐贈活動現場“大暑有大愛”致敬高溫工作者捐贈活動現場
馬可波羅瓷磚提供的百余份清涼物資馬可波羅瓷磚提供的百余份清涼物資

  連日來,廣州持續高溫天氣,雖已立秋,天氣依舊炎熱。環衛工人們堅守在崗位上,揮汗如雨,守護這座城市的美麗與寧靜;“搬磚人”兢兢業業走街串巷,為追逐美好生活的我們“添磚加瓦”;防疫志愿者則堅守、扎根社區,守護城市里賴以生存的最小單元。正是有了他們,我們才能生活在一個干凈、整潔、平安、美好的城市中。

馬可波羅瓷磚事業四部總經理 秦瑞福馬可波羅瓷磚事業四部總經理 秦瑞福

  活動上,馬可波羅瓷磚事業四部總經理秦瑞福表示,馬可波羅人將發揚“高溫超人”身上那股不怕苦、不怕累的精神,以更飽滿的熱情和更專業的態度推動服務提升,為構筑美好生活奮斗不懈。

馬可波羅瓷磚廣州分公司總經理 張勇馬可波羅瓷磚廣州分公司總經理 張勇
馬可波羅慈善基金秘書長 李軍林馬可波羅慈善基金秘書長 李軍林

  馬可波羅瓷磚廣州分公司總經理張勇表示,馬可波羅瓷磚用實際行動詮釋“真誠服務”的意義,致敬高溫工作者,服務好每一位客戶。

馬可波羅瓷磚為“高溫超人”送上百余份清涼物資馬可波羅瓷磚為“高溫超人”送上百余份清涼物資

  據了解,馬可波羅愛心慈善基金已累計捐贈超過3000萬元,馬可波羅瓷磚“慈善之旅”也已走過130多個城市,在各地建起了46座愛心書屋,助力莘莘學子逐夢飛翔。(新浪廣東 唐雨晴 鄭凱夫/文 吳尚峰/圖)