揭露消費陷阱,爆料投訴!黑貓投訴廣東站守護廣東人的消費權益。上黑貓,每天都是315!投訴請戳:【點擊投訴】

  6月11日,一網友在黑貓投訴廣東站反饋,他與蛋殼公司簽合同時,其員工在微信上承諾任何時候退租都不需要違約金。他5月19日入住該房,因工作變動,現要退房,但蛋殼公司app客服說要承受違約金,且得到三種違約金比例的回復,分別是支付一個月房租的100%、50%、30%,這讓他十分困惑。

網友與蛋殼員工微信對話網友與蛋殼員工微信對話

  對此疑惑,黑貓投訴廣東站工作人員撥打了蛋殼公寓客服電話4001551551了解情況??头硎?,在2019年10月19日前簽合同的租客,提前退租需交一個月房租70%的違約金。在這天之后簽約的則交100%的違約金,相當于一個月的房租。

  對于當時員工在微信上的承諾,蛋殼客服表示租客可以上傳截圖證據以便蛋殼進一步核實,若確有此事,他們會跟進處理。

  6月11日,@蛋殼公寓客服 在黑貓投訴廣東站回復稱問題已經進行反饋,后續進展,我們將持續關注。點擊查看投訴詳情

 ?。庳熉暶鳎何恼聝热輥碓从凇昂谪埻对V”平臺用戶提交的投訴內容,僅代表投訴者本人,不代表新浪立場。)